Carnes

















CONEJO CON CHAMPIÑONES





  • En una cazuela dorar el conejo a trozos con 10 dientes de ajo y apartar.
  • En la misma cazuela freir los champiñones.
  • Añadir el conejo y los ajos.
  • Hechar un chorro de vino blanco,sal,pimienta negra molida,tomillo y dos hojas de laurel.
  • Cuando haya evaporado un poco el vino cubrir de agua.
  • Dejamos cocer hasta que evapore casi la totalidad del agua y a comer.
BUTIFARRA CON CHAMPIÑONES
  • En una cazuela freir la bitifarra y apartar.
  • En la misma cazuela dorar una cebolla cortada en juliana.
  • Hechar los champiñones sin tallo hasta que se hagan.
  • Cortar la butifarra a trozos pequeños y añadir a la cazuela.
  • Hechar sal,pimienta negra molida y un buen chorro de vino blanco.
  • Dejar hervir hasta reducir.
LOMO EN SALSA
  • En una cazuela freir el lomo cortado y apartar.
  • Hacer un sofrito con cebolla,pimiento rojo,pimiento verde y tomate.
  • Añadir el lomo a la cazuela.
  • Hechar un chorrito de coñac,y cubrir de agua.
  • Añadir sal,pimienta negra molida,tomillo y laurel.
  • Hacer una picada de ajo,peregil y almendras y hecharla por encima.
  • Dejar cocer hasta reducir salsa.

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