Estofados y cocidos

     GARBANZOS CON CHORIZO 
  • En una cacerola con aceite freir chorizos y costilla de cerdo y apartar.
  • Freir un pimiento con una cebolla,cuando esten blandos añadir tomate triturado al gusto.
  • Cuando el tomate este frito,triturar todo.
  • Añadir el chorizo y la costilla.
  • Cubrir de agua y dejar que hierva.
  • Añadir patatas y una pastilla de avecrem.
  • Cuando haya reducido el agua añadir un bote de garbanzos.
  • Esperamos 5 minutos y paramos el fuego.                                                                             

LENTEJAS ESTOFADAS
  •  En una olla onda hechar chorizo costilla de cerdo, una cebolla entera, una cabeza de ajo, un pimiento verde partido, un tomate y tres ojas de laurel.
  • Hechar dos puñados de lentejas por persona, dos cucharadas soperas de aceite y cubrir de agua.
  • Poner a fuego fuerte, cuando empiece a hervir añadir una pastilla de caldo de pollo.
  • Tapamos la olla y la ponemos media hora a fuego lento.
  • Añadir patatas cortadas a dados y salar al gusto.
  • Parar el fuego cuando la patata ya este hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario