Arroces


PAELLA DE MARISCO
  • Cortar el pimiento y la cebolla a trocitos pequeños.
  • En una paellera,freir gambas y apartar.
  • Freir el pimiento la cebolla y calamares.
  • Cuando esten blandos añadir tomate .
  • Cuando el tomate este frito,añadir almejas y mejillones.
  • Cuando se hayan abierto añadir dos puñados de arroz por persona.
  • Cubrir de caldo de pescado,añadir sal y colorante.
  • Cuando haya reducido el caldo probar arroz,si esta duro añadir un poco mas de cado.
  • Parar el fuego y tapar 5 minutos.

                                            ARROZ CON CONEJO

  • Cortar el conejo a trozos pequeños.Freir en una paellera y apartar.
  • Cortar a trocitos pequeños 1 cebolla,1 pimiento rojo,1 pimiento verde y 1 diente de ajo.
  • Sofreir en la paellera y añadir tomate al gusto.
  • Cuando el tomate ya este frito,añadir el arroz,2 puñados por persona y remover.
  • Añadir el caldo de pollo,por cada puñado de arroz dos vasos de caldo aproximadamente.
  • Salpimentar y hechar colorante.
  • 20 minutos en el fuego y lo paramos.
  • Taparlo 5 minutos antes de servir.

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