Verduras y legumbres


JUDIAS VERDES CON GARBANZOS
  • Cocer en una olla judias verdes y 3 huevos.
  • En una cacerola freir una cebolla cortada en juliana y trocitos de bacon cortado en trozos pequeños.
  • Cuando ya este hecha la cebolla y el bacon,añadir un bote de garbanzos ya cocidos.
  • Remover y añadir sal y pimenton rojo picante.
  • Hechar las judias ya cocidas y remover.
  • Añadir un chorrito de vino blanco.
  • Cuando casi se halla evaporado el vino,apagar el fuego.
  • Picar el huevo duro en pedazos pequeños y remover.
  • Plato listo.
GUISANTES CON JAMON
  • En una cazuela freir jamon a trocitos pequeños.
  • Añadir champiñones cortados a laminas finas.
  • Hechar guisantes y remover.
  • Añadir una pizca de sal.
  • Cocer un par de huevos y hecharselos por encima picados.
  • Volver a remover y a comer.
HABAS A LA CATALANA
  • En una cazuela freir trocitos de bacon,trocitos de jamon,butifarra negra a daditos y 3 dientes de ajos a laminas.
  • Añadir las habas y remover.Si quieres las habas pueden ser congeladas.
  • Hechar un chorro de vino blanco y cubrir de agua.
  • Añadir sal pimienta negra molida y dos hojas de laurel .
  • Cuando empiece a hervir hechar una pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
  • Controlar que las habas se pongan tiernas y parar el fuego.
ALCACHOFAS AL HORNO
  • Cortar el tallo de las alcachofas y partirlas por la mitad.
  • Colocarlas en una bandeja de horno.
  • Salpimentar y hecharle un chorrito de aceite por encima de las alcachofas.
  • Dejarlas en el horno a 180 grados hasta que veais que las hojas estan tostadas y el corazaon blando.
  • Para la salsa,hechar en un bol 5 cucharadas de mahonesa,2 cucharadas de mostaza,sal,peregil picado y un chorrito de vinagre.Remover hasta ligar.

CHAMPIÑONES CON HUEVO
  • Cortar a trocitos pequeños 1 cebolla y 2 dientes de ajo.
  • Freirlos en una sarten grande.
  • Añadir los champiñones sin tallo y una guindilla callena.
  • Remover hasta que se hagan los champiñones.
  • Hechar 1 vaso de vino blanco y una cucharada de harina.
  • Remover y salar.
  • Servir por racion en un plato de barro.
  • Cascar un huevo y hecharlo encima con cuidado de que no se mezcle la yema.
  • Meterlo al horno a 180 grados 10 minutos.

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